суббота, 18 января 2014 г.

Софи

В предверии нового года я получила долгожданную посылку, а в ней … Жираф! Точнее, два жирафа. Пока расскажу про маленького. Точнее, маленькую, потому что это жираф-девочка. Автор Анна Орляникова http://vk.com/annatoys назвала ее Сонюшка, думаю, из-за колпачка и подушки. А у меня получилась Софи:) Почему-то, как мне кажется, она такая вся француженка-француженка :)






Вот уже второй месяц я смотрю на Софи и радуюсь тому, что она у меня есть:) Выполнена просто великолепно! Всё до малейшей детали с любовью и профессионализмом! Я много у кого видела жирафов, но таких прекрасных ни разу!!!











Поскольку Софи француженка, встал вопрос о фотосессии с чем-то мало-мальски французским. Вот только мы могли кучу всего привезти из Парижа, а сфотографировать барышню и не с чем. Хорошо, что купила недавно календарь соответствующий.





Софи прекрасна!!! Я в восторге!!! :))))






4 комментария:

  1. Как прелестно!!! Сразу видно, что ей очень хорошо в новом доме:) У Софи теперь есть даже своя кроватка! И фото такие замечательные! Юля, спасибо, что уделили моей кукле целый пост, мне очень-очень приятно:) И блог такой интересный, с удовольствием стану Вашим постоянным читателем! :)))

    Ps. И действительно, при рождении этих двух жирафок у меня было какое-то французское настроение))) Я даже большую жирафку хотела назвать "Французское пирожное"))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) мне очень приятно, что вам понравилось))) спасибо, что стали моим читателем!! мне это очень-очень приятно!!)))А "Французское пирожное" я почти придумала, как назвать)) скоро расскажу))

      Удалить
  2. Ахахах)))Такая прелестная Софи!Особенно мне понравилось ,как она спит на подушечке и смотрит в окно!Ну как живая,точно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И правда, как живая))) она чудесная))) спасибо за хорошие слова))

      Удалить