пятница, 17 января 2014 г.

2013 in pictures

Немного с опозданием хочу показать вам мой год. Именно показать! К каждому месяцу свое фото. Начнемс!






Январь – Ксюшин первый день рождения:) Такой долгожданный праздник! И такой милый маминому сердцу подарок:) Ксюша и сейчас на лошадку сама сесть не может, так что качается с папой.

Февраль – креативила, как могла и сделала подарок Мише.

Март – хотя мы и были в Лондоне в феврале, фото пришлось на март. 
Город, в котором я чувствую себя как дома, город, в котором мне легко, город вежливых людей и красных телефонных будок – я тебя люблю!!!

Апрель – на новый год мы подарили бабушкам Ксюшины отпечатки, а потом подумали и решили, что нам и самим такие нужны. Довела всё до ума только к апрелю:)

Май – много фотографий, много радостных моментов : наша первая семейная фотосессия, Мишино тридцатилетие и еще много всего, но в коллаж попало фото с любимого мною субботника Seasons. Уже не первый раз посещаю такие мероприятия и заряжаюсь позитивом.

Июнь – нашей семье исполнилось 6 лет! По этому поводу я сшила нам бабочки:)

Июль –Ксюше исполнилось полтора года. Хоть и не юбилей, а все же шарики и подарки были.

Август – меня охватила книгомания и не отпускает до сих пор:) Сдерживаю себя, как могу, а книги всё прибавляются. Наверное, в детстве не дочитала и не доиграла, вот и наверстываю. Ну и пусть! Зато всем радость – и Ксюше, и родителям:)

Сентябрь – мой любимый:) В этот день рождения Миша сделал мне гирлянду из шариков (сам надувал в ночи) и помог Ксюше подписать мне открытку. А еще Рим! По прошествии времени могу с уверенностью сказать – он прекрасен! Он вдохновляет! Там вкусно и тепло! Там красиво!!!

Октябрь – 9 лет назад мы с Мишей встретились. Да! Мы помним эту дату и чуть-чуть отмечаем. В этом году с подушками и кока-колой.

Ноябрь – Мюнхен. Рождество и дождь может и не самое приятное сочетание, но впечатления от этого города плохая погода не испортила. Самым запоминающимся оказался музей BMW.

Декабрь – предвкушая Новый Год:) В этот раз мне особено понравилось мое украшательство квартиры и вообще всего, что попадалось под руку. Получилось даже лучше, чем я себе представляла.

Вот таким был 2013. Вывод: если мы сами не придумаем себе праздник  и не отметим его как следует, никто этого не сделает за нас.

P.S.
идею подсмотрела у замечательной belle blanc :)





2 комментария: