понедельник, 30 декабря 2013 г.

Shabby Teddy

Я ведь уже говорила, что мы фанаты мишек? :) Я не знаю, как это получилось. Может это Ксюша от меня унаследовала такую привязанность, хотя в детстве я любила любые игрушки и мишек в том числе. А может, это на меня распространилась Ксюшина любовь вселенского масштаба ко ВСЕМ медведям. А может, это потому что наш папа Миша:) Не знаю! Но факт остается фактом - мишек у нас очень много! :) Вот ещё один:)







Честно говоря, подобные игрушки ("как будто в них уже много и давно играли") не сильно мне близки. Хотя, многие мастерицы делают их оооочень милыми и трогательными, сердце мое до недавнего мемента ни разу не дрогнуло. Но! Момент настал : я его увидела , и это была любовь с первого взгляда:) Он просто чудо!!!









Как видно из количества фотографий, я его долго фотографировала и все никак не могла остановиться, потому что он идеален! Его все время хочется брать в руки:) Что уж говорить о Ксюше, которая пищит от восторга каждый раз, когда его видит:)




Костюмчик с полосками и звездами - это вообще невероятная смесь Рождественского настроения и псевдо-американских корней медведя:) Как будто специально для меня сделан! Кстати, сшит он Евгенией Теребениной http://vk.com/id1849327 , замечательная куколка которой давно уже меня радует:)

В связи с костюмом мне хотелось запечатлеть медведя с какими-нибудь предметами, ассоциирующимися с Америкой. Еле-еле наскребла по сусекам книги:)



Евгения, огромное Вам спасибо за нашего мишку!!! :)






Комментариев нет:

Отправить комментарий