понедельник, 29 июля 2013 г.

Lovely Violet

Ещё одна чудесная малышка в коллекции! Ура!!!






Я долго думала над именем, но ничего оригинальнее Lovely Violet, что очень перекликается с цветовой гаммой куклы, придумать не смогла. Но , по-моему, малышка довольна:) Автор - Евгения Теребенина. Она делает просто замечательных нежных кукол и зверюшек. Я ооочень долго  ходила кругами и всё не решалась купить, но сделанные ею малышки не могут не понравится на столько, чтобы их приобрести:) Вот и я стала счастливой обладательницей:)





В работах Евгении мне особенно нравится деликатная сдержанность образов кукол. Я не любитель большого количества рюш, бантиков, жабо, цветочков, бусинок и т.д, особенно если всё это сразу!




Ещё очень здорово, что куколка умеет сидеть:)




Вот ещё несколько моих любимых работ Евгении


Фото - просто чудо!

















7 комментариев:

  1. Какая замечательная девочка! И правда, - очень нежная и милая...:)
    Да и остальные девочки великолепны. Действительно, они настолько прекрасны в своей простоте и лаконичности, что даже не возникает мысли чем-то дополнить!:))) У вас чудесный блог, Юлия:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) рада, что вам понравился блог))

      Удалить
  2. Очень нравятся мне работы этой мастерицы - всегда такие нежные! Не раз встречаю Вас на страницах вконтакте у мастериц - вижу, Вы собираете целую коллекцию! Супер!=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, собираю))) таких чудесных кукол невозможно не собирать)))

      Удалить
  3. Большой плюс в том, что у мастерицы чувствуется свой подход ко всем работам, а не просто копирование чьих-то работ. Поэтому и получаются такие маленькие творения. Просто прелесть и вживую точно такие же, как и на фото!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже очень любуюсь работами Евгении )) все образы очень лаконичны, без излишеств )) Прекрасный выбор для коллекции, рада за вас )

    ОтветитьУдалить