суббота, 10 ноября 2012 г.

ART Иллюстрации PART 2

Ну что ж, продолжим наше путешествие по чудесному миру иллюстраций.

Аргентинская художница Claudia Degliuomini, чьи работы пользуются большой популярностью в интернете. Обидно, когда кто-то не просто использует чужой талант, а буквально присваивает его себе. Люди, придумывайте что-то своё! 
Сайт художницы http://degliuomini.com.ar/home.html










Художник Irisz Agocs иллюстратор, живущий и работающий в Будапеште. Его работы очень добрые и милые, а позитивные зверушки, нарисованные в манере мультиков или детских рисунков, поднимут настроение каждому. От его работ я просто без ума! Именно его картинки я использовала в самом начале первой части. 

Сайт художника http://artistamuvek.blogspot.ru

























Просто чудо чудесное!!!:)





Marie Desbons (1981) современный французский иллюстратор, с ярким живым узнаваемым стилем работ. В детстве много путешествовала со своими родителями, жила во многих городах Европы — Вене, Гренобле, Пуатье, многих других. В Пуатье закончила школу прикладного искусства, там же обучалась компьютерной графике. В своих иллюстрациях использует смешанную технику, делая набросок от руки тушью и гуашью, составляя коллажи с тканью и другими материалами, после чего обрабатывает картинки в компьютере.Проиллюстрировала большое количество книг, и продолжает это делать, работая с разными издательствами по всему миру. Сайт художницы http://mariedesbons.canalblog.com















Художник  Lee Wildish и его сайт http://www.leewildish.com/WIldish_Illustration.html











Ну и Евгения Гапчинская! Кто ж ее не знает?! 
Поставщик счастья 1именно так называют Евгению Гапчинскую поклонники и все те, кто хоть однажды побывали на выставке, увидели картины или просто зашли на сайт художницы. Ведь работы Гапчинской несут такое количество позитива, что с легкостью поднимают настроение заскучавшим, добавляют чуточку оптимизма разочарованным и делятся зарядом бодрости со всеми теми, кто в этом нуждается. А таких, поверьте, немало. Картины Гапчинской хранятся в частных коллекциях и музеях в разных уголках планетыот Великобритании, Германии и Франции до США и далекой Японии. Но это далеко не все. Уже давно бренд Gapchinska дарит счастье взрослым и детям благодаря книжкам, буклетам, сумкам, подушкам, чемоданчикам и прочим приятным мелочам. Раньше заполучить одну из этих вещичек можно было только в мастерской Гапчинской. Теперь же, благодаря открытому Женей интернет-магазину, продукция бренда стала доступна не только избранным, но и всем почитателям творчества художницы, независимо от того, в каком уголке планеты они находятся.
Вот сайт для тех, кто его ещё не знает http://gapchinska.com












Вот такой магнитик висит у нас на холодильнике:) А ещё у меня есть книга с работами Евгении!










Ну вот и всё! Смотрите на мир немного по-детски!:)







3 комментария:

  1. Я бы тоже хотел так рисовать, жалко что не умею

    ОтветитьУдалить
  2. Класс-класс-класс!я в восторге!пересмотрела сто раз милейшие картинки.И опять есть девочка с вареньем.Ну ,просто наваждение какое-то)))Очень и очень понравился Zolan...да все понравились.И чудесное завершение всеми любимой Гапчинской.

    ОтветитьУдалить