суббота, 6 октября 2012 г.

Приятности

Вот и дошли наконец руки сфотографировать малую часть того, что мы привезли. Ура! Потрачено внушительное количество времени и нервных клеток, но надеюсь, результат вам придется по душе.

Я фанат медной посуды, вот только стоит она каких-то сумасшедших денег:( 
Когда я увидела этот прекрасный чайник, тихо ждавший своего звездного часа, я просто побежала навстречу ему, схватила его и была готова заплатить любые деньги. Каково же было мое удивление, когда продавец объявил скромную цену в 13 фунтов!  В следующую минуту чайник уже тихо лежал у нас в рюкзаке на зависть всем толпившимся там потенциальным покупательницам. 




А это ещё одна вещица, в которую мы влюбились. Это стукалка на входную дверь. Мы же планируем повесить ее в туалет по всем понятным причинам - в России вешать что-либо на внешнюю сторону входной двери не самое правильное решение. 




Вообще, я фанат любой посуды:) Очень хотелось приобрести что-то silver-plated, но цены были безжалостны и пришлось ограничиться этим маленьким молочником.






Мягкие игрушки .... куда же без них?!))) Вот один из купленных нами. Зовут Paddington , как видно на этикетке, - герой книги английского писателя Майкла Бонда и одноимённого детского сериала. Книга о медвежонке Паддингтоне считается классикой детской литературы. Книгу мы тоже купили.


Чудесный плед в горошек (и все, что угодно в горошек я тоже очень люблю), купленный в том  же магазине , в котором мы примеряли шляпы. 
Made in Great Britain и не б/у!





С недавних пор мы полюбили Тинтина, отсюда и постер:)


В универмаге John Lewis мучаясь , какую фарфоровую чашку выбрать для мамы, я случайно увидела этих почти невидимых птичек и вуаля - висят теперь у нас дома:)


Ну а это кое-что из того, что мне подарили на день рождения. Совсем чуть-чуть:)

Это всё Миша! Книги - моя слабость, тем более такие! Как вы уже могли догадаться их (слабостей) у меня много))))



А это уже третья фигурка в моей коллекции. Ангел заботы... Называется Willow Tree - коллекция статуэток и фигурок известного, талантливого скульптора Сьюзан Лорди, которая ,как говорят, вручную создает каждую новую фигурку.




Ну а это мне на день учителя:) 





3 комментария:

  1. Ух ты)))сколько всего!Особо понравились Paddington Bear (всегда нравился этот карапуз)и постер!все вещицы с душой и будут создавать уют в доме.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за очередной приятный отзыв)))) постеров купили 3 штуки, но место нашли пока только для одного. будем менять экспозицию)))

    ОтветитьУдалить
  3. Все-таки хорошо, когда так много всего, что приносит радость и самое главное, что есть возможность это купить или получить в подарок (гораздо приятнее)!!!

    ОтветитьУдалить