среда, 18 июля 2012 г.

Море Amore


Пару недель назад в жаркую июльскую субботу мы отправились на фестиваль Море Amore в сад Эрмитаж. Билеты, конечно, продавали не по бросовым ценам, но 500 рублей на человека в предварительной продаже стоили тех эмоций, которые я получила!




Как видно из названия фестиваля всё было о море ну и о любви, конечно. Прямо на входе можно было разукрасить картонную русалку, но когда я опомнилась от накрывших меня с головой впечатлений, русалки уже закончились. Очень жаль! Но вот то, что сделали другие. 




Этих других, к слову сказать, было ну просто очень много, особенно с детьми разного возраста. 




Для самых маленьких традиционно было много всевозможных развлечений, среди которых: бассейн (правда надувной и маленький, но детишек это нисколько не смущало) и Алиса Гребенщикова, рассказывающая сказки.









Конечно же, маркет и множество различных благотворительных мероприятий из серии: пожертвуй немного денег и тебе сделают корону из бумаги. Мне сделали)))








Стоит ли говорить, что я не смогла удержаться и купила себе и Ксюше кое-что очень красивое. Мои любимые Лео и Лиза LISA&LEOkids  приятно удивили очередной посудной красотой. Вот такая роскошь у меня теперь есть! 








А ещё они подарили мне, как постоянному и преданному почитателю их творчества, маленький презент! Ура!!!))) Очень приятно!))) 


В одной из беседок кто-то очень креативный придумал "нарисовать" картину вырезками из журналов. Идея класс! Стоит и дома попробовать! 








Ну а ближе к вечеру начался апофеоз всего происходящего - концерт!




Пожалуй, единственным минусом всего фестиваля было то, что количество желающих поесть значительно превышало возможности четырех шатров с едой и одного кафе, лист ожидания в котором был бесконечным.


А ещё прямо на месте шили тельняшки.









1 комментарий:

  1. Здорово, что есть такие мероприятия, да еще плюс то, что туда можно отправиться всей семьей. Там, даже для самых маленьких нашлось место...

    ОтветитьУдалить