вторник, 26 июня 2012 г.

нашей семье 5 лет:)

16 июня 5 лет назад мы с Мишей поженились! 
Долго думали, что друг другу подарить и как отметить нашу первую серьёзную годовщину. В итоге я получила в подарок наипрекраснейшую куклу ручной работы. Ещё раз огромное спасибо Мише за это чудо!




Ну а Миша в свою очередь получил целых два дерева! Одно маленькое домашнее деревце, а другое должно вырасти большой вишней прямо у нас под окном. Надеюсь, что оно приживется, и когда-нибудь мы будем рассказывать нашей Ксюше, как мы посадили его в год ее рождения.




Ну а отметить событие было решено походом на Большой Английский Обед на дизайн-заводе Флакон. Мероприятие обещало много всего интересного, но, честно говоря, на меня оно особого впечатления не произвело, может потому что мы уехали рано, так и не дождавшись фиерии, а может потому, что расписание всего действа в интернете и его организация в реалии не совсем совпадали. Тем не менее, нам удалось походить по рядам блошиного рынка, моё обращение Королеве записали на камеру и должны были выложить на страничке Британского посольства на Facebook , я купила кучу всего для скрапбукинга и Миша подарил мне чудесный букет.












Судя по фотографиям из интернета, ближе к вечеру там действительно было многолюдно и фиерично!







А ещё я пекла кексы!:) Сказали, вкусно, но по-моему я переборщила с солью:)











1 комментарий:

  1. Так хорошо, когда мечта сбывается, да еще в такие короткие сроки... Любовь способна творить чудеса...

    ОтветитьУдалить