среда, 30 мая 2012 г.

Дизайн-Субботник SEASONS

В прошлые выходные нам удалось найти немного времени (те, у кого есть маленькие детки, меня поймут) и посетить чудесное мероприятие дизайн-субботник журнала Seasons, которое проходило на территории Flacon. Приехали мы туда к самому открытию и провели всего два часа, но поверьте, оно того стоило!



Конечно, было там всего ОООчень много, но , к сожалению, мы охватили всего несколько приятностей! 
Во-первых, не успев попасть вовнутрь, я рысью метнулась к магазинчику Seasons, где можно было купить чудесные фартуки-платья, навивающие ностальгию семейники, мешочки для всяких нужностей и матрасы, и всё это в прекрасный, наивный горошек:) Я приобрела сарафан, шорты-семейники и мешочки (очень хотелось матрас, но ни денег, ни сил, чтоб донести его до машины, ни подходящего места в квартире не нашлось)


Ещё я сажала растения и послушала мастер-класс о том, как это правильно делать. Сам мастер-класс был больше рекламой горшков c системой автополива, но по счастливому совпадению именно о них я и хотела узнать:)





Потом я с неудержимым желанием скупить всё бродила по рынку всякой handmade всячены. К слову сказать, очень я её, эту всячину люблю, только вот стоит она отнюдь не так наивно-игриво , какой кажется, поэтому купила совсем чуть-чуть:)




Ну а ещё Миша ездил на Тигуане и получил в подарок прекрасный путеводитель с описанием самых-самых мест в Москве от Seasons, качался на качелях и загорал :)




Жаль, что наша Ксюша совсем маленькая и мы не могли взять её с собой, потому что там было ну просто ОООчень много развлечений для детей, в которых они активно участвовали!




Ну и ,конечно, спортивная площадка, мастер-классы по йоге и дизайну и много-много вкусной еды и хорошего настроения!!!)))









А ещё там я увидела потрясающие детские футболочки с чудесными рисунками! Авторы и создатели героев и футболок - четыре милые женщины, которые вдохновили меня на очередные подвиги!!! Ура!!!!




1 комментарий:

  1. Главное - это получить заряд положительных эмоций!!!По-моему это было даже с лихвой!!!

    ОтветитьУдалить